Корзина
19 отзывов
Світ Меблів - Интернет-магазин мебели для всего дома
Контакты
Світ Меблів - Интернет-магазин мебели для всего домаМенеджер Антон
УкраинаЛьвовская областьЛьвовпр-т. Червоної Калини, 77; вул.Б.Хмельницького, 188 (ТЦ Нова Маркет)
+38068711-30-84
+38063830-35-10
Карта

Мебель в спальню

1 2 ... 13

Цены на спальные в 2017, как купить недорогую и качественную мебель?

 

Мебель для спальни является важнейшей из видов мебели в доме! Спальни у людей ассоциируются с комфортом, отдыхом, покоем, а заглянув глубже, то и с психическим и эмоциональным состоянием. От мебели в спальне зависит здоровье! Когда люди слышат эти аргументы, то конечно задумываются тщательнее при покупке.

Спальня - первое что человек видит просыпаясь, поэтому конечно если хотите иметь хорошее настроение с самого утра, обязаны купить лучший вариант. Возможно у Вас лучше ассоциируется с дорогим, но это не так и сейчас мы это докажем.

Хотите купить мебель для спальни не дорого? Нужно обратить внимание на отечественные мебельные фабрики, или максимум на Польских производителей. Качество готовой продукции и современный дизайн практически не уступают Европейским производителям средней ценовой категории.

Украина является лесной страной, но к сожалению мебельная промышленность развита не сильно, но все же есть несколько отечественных производителей, которые Вас удивят! Мебель-сервис, Скай, Сокме производители давно работают на экспорт. В числе клиентов обычно страны СНГ (Беларусь, Казахстан, Россия).

Эти производители вполне могут укомплектовать мебелью вашу спальню:

        Спальные гарнитуры (цены от 170 грн за самую дешевую единицу комплекта)

        Комоды (цена от 520 грн);

        Шкафы (цена от 940 грн);

        Кровати (от 763 до 8600 грн)

        Туалетные столики (от 520 до 2800 грн)

        Прикроватные тумбочки (от 170 грн за штуку)

Это полный список ассортимента, который производят отечественные мебельные фабрики. Также удобно, что можно купить данный перечень единиц в интернете. На страницах дистрибьюторов и производителей можно ознакомиться с ценами, посмотреть фото. Кстати, чтобы лучше представить собственную спальню, на фото изображены полностью укомплектованы комнаты с готовым дизайном и это служит своеобразным стимулом для достижения совершенства в собственном доме!